Огромное спасибо за рецепт! Я начинаю "гордиться до пенсии" - мой первый опыт дрожжевого теста оказался довольно удачным! (По крайней мере съедобным)))))) По горячим следам задаю вопросы:

1) Тесто показалось сильно солёным, если уменьшить кол-во соли вдвое, тесто не пострадает?

2) В рецепте сказано "растворить дрожжи в солёной воде", а позже "Понемногу всыпать муку и, добавляя воду, замесить тесто." Я по неграмотности растворила дрожжи в 2х стаканах солёной воды, то есть сразу всю воду вылила в миску, а потом уже в неё постепенно всыпала муку. А как было правильно? Надо ли было сначала растворить дрожжи в небольшом кол-ве воды (пол-стакана), а потом постепенно добавлять муку и оставшуюся воду?

3) Тесто у меня получилось довольно тугое, какое-то немягкое. Может я его мало месила, или дело опять-таки в неправильно растворённых дрожжах?

4) Сколько по времени (ну хоть приблизительно) надо было пирог выпекать?

5) У меня духовка конвекционная. Надо ли для этого теста ставить вниз духовки поддон с водой?

6) Муку я взяла ЦЗ среднего помола (Wholemeal Medium). Сначала я её попыталась просеять, но оказалось, что в ней чуть не половина отрубей, которые через сито не проскакивают. Надо ли для такого рецепта брать более мелкий помол?

7) Для конвекционной духовки нужно ли уменьшать температуру в этом рецепте на 20 град как обычно или 180 здесь в самый раз?

Мастерам выпечки мои вопросы, наверное покажутся глупыми, так что я заранее прошу прощения. Просто я никогда до этого не имела дела с дрожжевым тестом, а то что я видела по телевизору, когда всякие знаменитые повара готовили разный хлеб, всегда было связано с обычной белой мукой, а она ведёт себя совсем не так как наша ЦЗ.