Мдя... я вот не могу понять как после таких скандалов и передач типа Знака качества подобную продукцию продолжают производитьПолучается, что перед тем, что бы съесть что-то, надо это в лабораторию сдать.
Ну, ладно - радует, что есть и нормальный творог, всё-таки.
Нашла данные о твороге экспертизы ОРТ :
Забракованы:
- "Творог" Дмитровского молочного комбината –он на 95% состоит из растительных жиров, молока в нем всего 5%.
- В пачках с надписью "Творог Благода" и "Творог традиционный" компании "Молочное дело" растительных жиров меньше –всего 65 %.
Стопроцентным творогом оказались:
-"Простоквашино",
-"Сваля",
- "Околица",
- "101 зерно",
- "Милава",
- творог "Искренне ваш"
- ,"Домик в деревне" оказались стопроцентным творогом.
Эти производители нас не обманывают, продают то, что написано на этикетке.
Социальные закладки