Саш, этот творог, я его узнала! Так что выкину, конечно. Кстати, слово "ГОСТ" на его упаковке тем не менее присутствует...
Аня, у меня тоже сразу мысль возникла, что надо какой-нибудь буржуазный творог покупать, у них все-таки с этим строже. Но тот, что в «Ашане», какой-то жидкий уж очень.
Мари, а в передаче так и говорили - если растительное масло добавили, то творог будет очень однородный, без крупинок. А вот на вкус я тоже его не определю, я в нем не разбираюсь и в чистом виде никогда и не ем, а сейчас для выпечки только покупаю.
Про накипь еще такой инфой могу поделиться: мастер по стиральным машинам мне как-то сказал, что «Калгон», учитывая его стоимость, почти что обман потребителей. Если его не сыпать, то может случиться поломка, но ерундовая и починка обойдется в гораздо меньшую сумму, чем было бы истрачено на «Калгон». Советовал вместо этого раз в полгода засыпать вместо порошка 6 ст.л. лимонной кислоты и включать самую длинную стирку на максимальной температуре.
Социальные закладки