Можно не только куриные, но и перепелиные яйца использовать. Тоже симпатично получается.
Фаршированные яйца (любой ПП)
Ингредиенты:
Яйца (куриные/перепелиные)
Красная икра
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, разрезать на половинки.
Желток можно направить в какой нибудь салатик, а в белки выложить по чайной ложке красной икры.
Можно красиво оформить на тарелочке с зелеленью, в общем как фантазия сыграет.
Это больше такая очень быстрая закуска, но мне нраится, на столе красиво смотрится ...
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 24.12.2009 в 12:49.
Можно не только куриные, но и перепелиные яйца использовать. Тоже симпатично получается.
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Очень прошу не лениться и размещать рецепты в каталоге.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А если желтки не вытаскивать, то тогда БЛ?
МарКовь, ну да, конечно
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Спасибо! Я пока только осваиваю метод)))
яйца отварные
майонез правильный
чеснок
зелень
соль
перец
яйца разрезать вдоль на две части(аккуратно не повреждая белок) и вытащить желток.В отдельной посуде смешать желток,майонез,выдавить через пресс чеснок,добавить соль и перец.Чайной ложкой выложить смесь в белок и украсить зеленью.Люблю этот рецепт за простоту и сытность.
Последний раз редактировалось foxy; 03.12.2011 в 09:18.
Социальные закладки