Когда замешивала тесто, то был немного запах как у гороховой муки, но не такой сильный. После выпечки я ничего не чувствовала. Но сегодня вечером еще раз буду пробовать, так как заквасила вчера Тирамису, так что отпишусь. Это что, я вчера испекла Апельсиновый Матрешкин Торт на соевой муке, он поднялся в 2,5 раза, получился как настоящий бисквит. Тоже как сниму пробу - отпишусь. Похожи ли на настоящие Савоярди не заню, так как я никогад еще их не пробовала, но из сои очень похожи на бисквит, но в тоже время не расскисают в кофе, а впитывают кофе как губка, я аж 2 раза кофе готовила.
P.S. Только что отщипнула от тотра, ничего не чувствуется. Кажется я на соевой муке хорошо подвисну. teetj
Социальные закладки