Печенье "Савоярди" (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Печенье "Савоярди" (БЛ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #5
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Добовляла только соевую, сейчас туда пойду - отпишусь там.

    Печенье поличилось очень вкусное, мягкое. Только в следущий раз, для тирамису, я его буду лучше отжимать, а то слишком водянистое. Вот интересное сочетание, печенье мягкое, тает во рту, но в то же время не рассползается как бисквит. Во общем я очень довольна экспериментом!
    Последний раз редактировалось Strekoza; 25.12.2009 в 03:21.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Похожие темы

  1. Печенье "Мазурка" (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 66
    Последнее сообщение: 27.03.2021, 15:57
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.01.2011, 15:42
  3. Арабские голубцы "фанты" с грибами и квиноа (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.11.2009, 20:51
  4. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 07:43

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •