Лена, я тоже каждый день пью 16 oz (480мл) воды. Правды не теплой, а холодной, и еще днем стараюсь где то 1,5-2 л допить...правда это не помогает ))
А ещё я пью воду насыщенную кораловым кальцием,но пью периодически,она вкуснее что-ли простой воды,поэтому пью с удовольствием и много(во времена кормления до 3-х литров в день легко,кормила 2 года,вот и привычка пить),и тебе того же желаю(все через это проходят,и у тебя всё получится)
Последний раз редактировалось Штучка; 19.03.2010 в 14:50.
Просьба пользоваться линеечками других сайтов - ticker заражен.
Администрация
Лена, я тоже каждый день пью 16 oz (480мл) воды. Правды не теплой, а холодной, и еще днем стараюсь где то 1,5-2 л допить...правда это не помогает ))
Всем спасибо.
Полезная тема и очень вовремя для меня.
А то я буквально на днях стала поменьше пить утром.
Подумала, что может быть я от большого количества воды не худею...
Я в каждый прием пищи обычно выпивала не меньше 400 мл., а между приемами тоже могла водички или чаю попить.
Могло и до трех литров доходить запросто.
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
LaMadrugada!
кораловый кальций-легкоусваемый вид кальция(из коралов),покупаю в виде порошка,засыпаю в любую воду,пью и обогощаюсь кальцием и др элементами!
<<в 999мг корала содержится 71живых элементов>>
из вкладыша
Просьба пользоваться линеечками других сайтов - ticker заражен.
Администрация
Off-top удалён.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я вот тоже в начале метода регулярно пила натощак теплую воду с лимоном или лаймом (поллимона на стакан) - и у меня были хорошие отвесы и регулярный вынос стульев...а потом как-то разленилась, забросила...и воды стала пить меньше в течении дня, особенно когда спорт забросила...Вобщем, девочки, спасибо что подняли эту тему, новое - это забытое старое, спасибо за напоминание о пользе воды...буду исправляться!
Пить воду действительно очень важно, при любой системе питания. Вода,выпитая натощак запускает обменные процессы. Вода, выпитая в течение дня очищает кровь от продуктов распада жира в организме. Плюс- достаточное количество выпиваемой воды убирает отечность.
А я от большого количества випитой воды отекаю, особенно ноги и руки. Это говорит о том что плохо выходить жидкость из организма. И что теперь делать даже незнаю.
Социальные закладки