Lomashka86, вот здесь рецепт Золотого молока
Lomashka86, вот здесь рецепт Золотого молока
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Насколько я знаю, надо выпивать 30 мл чистой воды на кг веса. Т.е. например, у меня вес 65, мне надо выпивать 65*30 мл=1950 мл. Это помимо других напитков: чая,кофе и т.д. У меня, правда,не получается столько пить, забываю))) Если напоминания какие-нибудь ставлю,тогда выпиваю.
Врачи урологи-нефрологи говорят , что надо выпивать 30мл жидкости (не важно какой) на каждый килограмм веса. Это минимальное количество, необходимое для нормальной работы почек.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
erikuka, если сильно хочется есть, значит, нужен лёгкий перекус! Ну, не мучайте желудок, ей-богу - ему и так нелегко.
erikuka, попробуйте перекусывать чем-то другим. Например, в йогурт добавьте те же семена Чиа или пару ложек правильных мюсли (если завтрак был БУ), или орешки. Вообще, вместо фруктов можно попробовать использовать что-то другое - они часто еще больше усиливают аппетит (фруктовые кислоты могут раздражать стенки желудка).
Саша большое спасибо а сколько чиa можно добавить
erikuka, сложно сказать - чиа богато клетчаткой, наверное, начать лучше с 1-2 чайных ложек, а затем довести до рекомендованного на упаковке количества. Эти семена можно в любой прием пищи употреблять.
Социальные закладки