Вода/Питье - Страница 21
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11121314151617181920212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 230

Тема: Вода/Питье

Новичок Аватар для Aleksa
    Записей в дневнике
    59

Девочки, я тоже практически новенькая на форуме, хотела бы спросить - утром, как отче наш,выпиваю стакан обычной фильтрованной воды. Через 20 минут перед БУ завтраком съедаю фрукт - яблоко, киви или апельсин. И уже через 20 минут завтрак. А если завтрак предполагается БЛ, то фрукты не ем, как по книге Монти. Правда в книге говорится о большой пользе съедать фрукты именно не голодный желудок, но насколько я понимаю, после воды желудок как раз и голодный правильно понимаю? Хочется услышать ваше мнение. И еще я вот привыкла после обеда, как впрочем и после других ПП, пить горячие напитки в виде чая и кофе без кофеина ( именно сейчас на Монти) + что-нибудь к "тому" - подсела на тему "десерты 1 фазы" Это нормально или все-таки лучше подождать после ПП какое- то время ... Но это уже будет как перекус - просвятите, пожалуйста!

Начинала с 67 кг в 2012 году, дошла даже до 61 кг, но немного набрала при нарушениях, буду стройной и красивой с МОНТИ!!!

Опытный Аватар для LaGuitarra
    Записей в дневнике
    230

Алекс, мне кажется, всё правильно делаешь) даже, сказала бы, идеально
    на чай-кофе после еды никаких ограничений нет, даже если они с разрешенными десертами. Причем кофе даже можно натуральный, с кофеином (но 100 процентную арабику) 1 раз в день.

Новичок Аватар для Aleksa
    Записей в дневнике
    59

LaGuitarra
    Здоровско!!! А то я как-то сомневалась...

Начинала с 67 кг в 2012 году, дошла даже до 61 кг, но немного набрала при нарушениях, буду стройной и красивой с МОНТИ!!!

Не знаю, звучали ли здесь слова о программах на телефон, напоминающие про питье и даже рассчитывающие норму на ваш вес(прочитала только пол темы).
    Но хочу поделиться программой которую я использую. Она подходит для телефонов с операционной системой Android и скачать ее бесплатно можно тут. Для этого вам нужна регистрация в почте Google и интернет в вашем телефоне(или бесплатный Wi-Fi из кафе )
    Было 58,6...57,0.......................51
    Кушаю я вот так.
    Старт 08.06.12.

Девочки, я здесь новенькая и пока только во всем пытаюсь разобраться, правильно ли я делаю, выпивая 2 литра чистой воды плюс еще литр чая/морса/кофе в сутки? Это не перебор? Правда, раньше пила воду залпом по 1-2 стакана, теперь буду пить дробно.

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

АЛЕНА! Все правильно! Так и нужно: выпивать 2 л в сутки чистой воды!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Ну, вообще, три литра жидкости в день - это не так уж и здорово может оказаться. Вода минералы из организма вымывает - ИМХО - во всём хорошо знать меру, в питье воды тоже.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

А если, свой нынешний вес очень большой? Где-то тут читала, что количество выпитой воды должно зависеть от массы тела.

Ой, девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь эксперементировал, быстрее ли уходит вес, если не пить во время еды, я имею в виду чай, кофе и т.д., т.е. пить за 30 мин. до еды или через час или более после еды. Вот я не наедаюсь, пока не закончу прием пищи чаем с разрешенной вкусняшкой. После этого сразу чувство сытости наступает. Я знаю, что у Монтиньяка нет такого ограничения, просто у меня так много лишних кг.

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Алена, мне кажется, надо последить за собой и посмотреть, что происходит с весом именно у тебя. Мне в свое время, эндокренолог рекомендовала пить ДО еды где-то 1/2 - 1 ст. воды. Объясняла это тем, что у нас в желудке (ну или где-то там... :-) ) нет рецепторов вкуса, а есть только ощущение сытости. Поэтому, чтобы обмануть "прорву", стремящуюся съесть все и вся, надо сперва выпить воды... подождать... а потом спокойно поесть.
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11121314151617181920212223 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права