Подскажите пжл, а воду типа нарзана можно пить?
В контакте в группе упоминалась такая "диета": перед едой за 20 минут 2 стакана воды, во время еды пить нельзя, можно только спустя не менее часа, желательно 2ч....Там девочки по 4-7 кг скидывают таким образом)..ну естественно +пп и не обжираться)
Подскажите пжл, а воду типа нарзана можно пить?
Можно любую, только нужно иметь ввиду что у любой минеральной воды есть противопоказания. и все таки не стоит забывать что вся она в первую очередь лечебная а затем столовая.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
я тоже отношусь к людям воду особо не воспринимающим... но вот уже вторую неделю заставляю себя выпивать по стакану с утра и перед обедом. но тут в начале обсуждения я прочитала, что Alexa пишет что 3 стакана с утра - это убийца для целлюлита и очень этим вдохновилась..так что буду себя приучать потихоньку увеличивать утреннее питье!
По поводу минеральной воды мне один врач говорил, что её без необходимости вообще пить нельзя. Объяснил это просто. Спросил в какой воде легче растворить соль в чистой или соленой? Я ответила в чистой, т.к. соленая итак уже соленая. Он мне сказал вот поэтому пить нужно чистую воду, чтобы вымывать продукты распада из организма. А в минеральной воде итак содержаться соли и минералы. И в ней всё растворяется намного сложнее.
Добрый день всем!!! Я на форуме новичок, давно ищу подходящий метод снизить вес - кажется я его нашла. Хочу спросить по поводу количества воды, понимаю, что нужно пить достаточно много, но не могу себя заставить, иногда просто не лезет, может что-то подскажете? И еще вопрос - Что это за "золотое молоко" о котором пишут?
Оксана2012,
Вот рецепт "Золотого молока".
Что касается количества воды.. сложно сказать - неизвестно , сколько вы в день выпиваете жидкости. Заставлять себя, уж точно не надо - избыток всегда вреден, даже если это избыток воды.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Оксана, возьми красивую маленькую стопочку/ стаканчик. И в час по стопочке чистой водички. Окажется, что это так просто.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Социальные закладки