Вода/Питье - Страница 19
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 91011121314151617181920212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 230

Тема: Вода/Питье

В контакте в группе упоминалась такая "диета": перед едой за 20 минут 2 стакана воды, во время еды пить нельзя, можно только спустя не менее часа, желательно 2ч....Там девочки по 4-7 кг скидывают таким образом)..ну естественно +пп и не обжираться)

Рост 155, 18 лет

Буду рада гостям!мой дневничек

Подскажите пжл, а воду типа нарзана можно пить?

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Можно любую, только нужно иметь ввиду что у любой минеральной воды есть противопоказания. и все таки не стоит забывать что вся она в первую очередь лечебная а затем столовая.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

С минеральной водой надо быть очень осторожным. Без страха можно пить только обычную чистую воду, а вся остальная - это уже индивидуально по показаниям.

Отвоевываю достигнутые результаты

Новичок Аватар для anet

я тоже отношусь к людям воду особо не воспринимающим... но вот уже вторую неделю заставляю себя выпивать по стакану с утра и перед обедом. но тут в начале обсуждения я прочитала, что Alexa пишет что 3 стакана с утра - это убийца для целлюлита и очень этим вдохновилась.. так что буду себя приучать потихоньку увеличивать утреннее питье!

Опытный Аватар для Тортолина
    Записей в дневнике
    2

По поводу минеральной воды мне один врач говорил, что её без необходимости вообще пить нельзя. Объяснил это просто. Спросил в какой воде легче растворить соль в чистой или соленой? Я ответила в чистой, т.к. соленая итак уже соленая. Он мне сказал вот поэтому пить нужно чистую воду, чтобы вымывать продукты распада из организма. А в минеральной воде итак содержаться соли и минералы. И в ней всё растворяется намного сложнее.

Полина, 38

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

anet, про 3 стакана воды я не писала - это приводили цитату из книги вот .
    А правильный режим питья воды для избавления от целлюлита описан мной здесь.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Добрый день всем!!! Я на форуме новичок, давно ищу подходящий метод снизить вес - кажется я его нашла. Хочу спросить по поводу количества воды, понимаю, что нужно пить достаточно много, но не могу себя заставить, иногда просто не лезет, может что-то подскажете? И еще вопрос - Что это за "золотое молоко" о котором пишут?

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Оксана2012,
    Вот рецепт "Золотого молока".

Что касается количества воды.. сложно сказать - неизвестно , сколько вы в день выпиваете жидкости. Заставлять себя, уж точно не надо - избыток всегда вреден, даже если это избыток воды.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Оксана, возьми красивую маленькую стопочку/ стаканчик. И в час по стопочке чистой водички. Окажется, что это так просто.
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 91011121314151617181920212223 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права