Перец фаршированный яйцами и сыром (БЛ)
Очень вкусная,эффектная и легкая в приготовлении закусочка
Ингредиенты:
- 3 болгарских перца
-3 вареных яйца
-200 грамм твердого сыра
-5 зубчиков чеснока
-майонез(домашний или правильный магазинный)
Приготовление
Перец вымыть, высушить, отрезать у него верхушки и вынуть сердцевину. В натертый сыр добавить чеснок и майонез. В середину каждого перца вложить сваренное вкрутую и очищенное яйцо, а вокруг сырную массу. Заполнить перец необходимо очень плотно. Затем готовые перцы поставить на 3 часа в холодильник, чтобы масса застыла. Подавая, нарезать перцы очень острым ножом, смоченным в холодной воде, на кружочки. Приятного аппетита
Социальные закладки