Я погружным блендером взбиваю - нормально, вроде, взбивается![]()
Приготовила сегодня пюре из этого горошка. Получилось очень даже. Не ожидала, что горошек может быть таким вкусным. Спасибо за рецепт.
Но, подскажите, чем вы его взбиваете? Я взбивала блендером. Взбивалось плохо даже после дополнительного добавления молока. Я боялась много жидкости добавлять , а то мой гарнир мог привратиться в суп-пюре.![]()
Наташа, 39 лет, Рост 174см.
Я погружным блендером взбиваю - нормально, вроде, взбивается![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Нет, у меня не погружной, а обычный стакан. Я в нем обычно супы-пюре делаю и коктейли. Надо будет прикупить погружной... Спасибо.
Наташа, 39 лет, Рост 174см.
А если это пюре сделать с льняным маслом вместо молока, как думаете, съедобно будет?
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Ну, льняное масло можно добавить, но только его будет мало. Можно еще какой-нибудь бульончик влить , что бы пюре жидким было.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Алисанчик, вот скажи как украинка украинке - как пюре из горошка? лучше чем из капусты цветной?
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Вы скажете,что я извращенка, но мне пришла мысля сварить горошек в молоке вместо того,чтоб в воде, и в нем же спюрировать потом бленедером teetj
Спасибо. Очень вкусно. И не только к рыбе, но и к мясу подходит. Напрашивается в это пюре ложечка-другая сметаны. Для БЛ варианта можно?
Социальные закладки