Ромашк@, рада, что понравилось печеньеЯ до него не доберусь никак. Я так понимаю, ты белково-углеводный вариант делала? Какой подсластитель использовала?
Ромашк@, рада, что понравилось печеньеЯ до него не доберусь никак. Я так понимаю, ты белково-углеводный вариант делала? Какой подсластитель использовала?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша, использовала стевию и курагу, как ты посоветовала в рецепте, привкуса стевии вообще нет. А с фруктозой вообще получились бы пышными-пышными! тесто было просто-таки воздушное, легкое. Но у меня правильной фруктозы нет, агава и топинамбур вот-вот должны прийти.
Я очень довольна рецептом. Если делать в несладком виде - отличные булочки для бутеров.
Вот после обеда осовбожусь - выложу фотку.
Уношу фоту в рецепт!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Сделала сегодня такое печенье в БЛ варианте с зародышами.
Только вот оно у меня уж очень "влажное" получилось. И при выпекании по противеню растеклось и подгорело немногоВидимо кабачка много слишком, он сок дал. На Ромашкино ну совесм не похоже :
![]()
Я рассториласьПока не пробовала, оставила до завтрешнего обеда. И так еще много получилось, надеюсь, что хоть вкусное.
Попробовала. На вкус сладкие оладьиНу совсем не печенье, никак...
Буду доедать теперь или попробую скормить кому-нить, выкинуть жалко.
Света, как жалко, что не получилось! а у меня остатки цукинни в холодильнике - хочу снова это печенье испечь, так понравилось!
Социальные закладки