У меня получилось очень вкусно, хотя не было, считай, половины основных ингредиентов: сухофрутов =)))
Я натерла морковь, добавила цедру апельсина, потом целый апельсин и яблоко смешала в блендере в пюре и добавила в морковь.
Пекла на нутовой муке, привкуса гороха не чувствуется вообще.
Получилось очень вкусно. Выпекала 45 минут с вентилятором, а потом пирожок стал подгорать сверху, поэтому вентилятор отключила и допекала на обычном режиме еще 15 минут. Он слегла влажный в серединке, но не такой влажный, как на фото.
Решила продолжать печь его из гороховой муки, т.к. из пшеничной ц/з у меня все прямиком отправляется в мусорное ведро, кроме блинчиков и шарлотки, я с ней как-то не дружу...