![]()
Наконец и я испекла этот потрясающий пирог!Пекла строго по рецепту и сразу на две порции при 180гр,первый корж 1час 10-он получился влажноватый,второй корж передержала...пекла около 1часа 20минут,и он получился суховатый...Выпекала в силиконовой форме.Перемазала коржи творожным кремом:пастообразный творожок 0%(у нас фирмы"Президент")400гр+200гр обычного 0%творога в пачках(перетёрла через сито)+обезжиренный йогурт 150гр+фруктоза по вкусу,всё взбила миксером и добавила желатин(30гр на 100гр воды).Ещё раз взбила миксером(во избежание комочков),поставила минут на 10 крем в холодильник и после этого перемазала коржи,сначала первый корж-крем-сверху нежно второй корж и снова крем.Также очень помогает распределять такой крем нож,который окунаем в горячую воду-это по советуНатальи-Матрёшки!Сверху посыпала небольшим количеством перемеленных орехов.Торт получился очень вкусным! И всей семье понравился,дети вмиг с ним расправились!Сашуля,в очередной раз спасибо за рецепт!!!
Социальные закладки