Да, он у меня влажный тоже получается - и на фото влажный к низу, это ж видно![]()
Да, он у меня влажный тоже получается - и на фото влажный к низу, это ж видно![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
из далека ( то есть из НЗ) он смотриться как раз пухленькимteetj
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Я тоже очередной раз придирчиво порассматривала, и опять пришла к выводу, что он выглядит гораздо лучше, чем мой, хотя я смотрела не издалека!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юльча,дай пять - ты то меня понимаешь, мой далёкий, но близкий по понятиям, друХ:mig:teetj![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Напекла маффинчиков по этому рецепту - выпекала 35 минут при 180С.
Прикольные они получаются хлюпкие такие, влажныеОдин маффин мы, буквально, разорвали - все хотели попробовать
Остальные с боем отняла - а то завтракать нечем будет.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
и я добралась до этого пирога , очень и очень вкусно !получился сверху с корочкой , а внутри такой влажный , но абсолютно пропекшийся, пористый , мягонький , как бисквит. Правда во второй раз меня подводит моя силиконовая форма , почему - то вообще не отходит тесто по краям, приходится вышкрябывать, в следующий раз попробую в форме маленьких кексиков сделать . Спасибо за рецепт !!!
Социальные закладки