Статья: Морковный пирог с инжиром/курагой
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 175

Тема: Статья: Морковный пирог с инжиром/курагой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, он у меня влажный тоже получается - и на фото влажный к низу, это ж видно
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2

    По умолчанию

    из далека ( то есть из НЗ) он смотриться как раз пухленькимteetj
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  3. #3
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Я тоже очередной раз придирчиво порассматривала, и опять пришла к выводу, что он выглядит гораздо лучше, чем мой, хотя я смотрела не издалека!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  4. #4

    По умолчанию

    Юльча,дай пять - ты то меня понимаешь, мой далёкий, но близкий по понятиям, друХ:mig:teetj
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Напекла маффинчиков по этому рецепту - выпекала 35 минут при 180С.
    Прикольные они получаются хлюпкие такие, влажные Один маффин мы, буквально, разорвали - все хотели попробовать Остальные с боем отняла - а то завтракать нечем будет.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Знаток Аватар для Ivadara
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    41

    По умолчанию

    и я добралась до этого пирога , очень и очень вкусно ! получился сверху с корочкой , а внутри такой влажный , но абсолютно пропекшийся, пористый , мягонький , как бисквит. Правда во второй раз меня подводит моя силиконовая форма , почему - то вообще не отходит тесто по краям, приходится вышкрябывать, в следующий раз попробую в форме маленьких кексиков сделать . Спасибо за рецепт !!!

  7. #7
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Ириш, а ты сбрысгиваешь форму водой перед тем как печь? Я где-то читала, что это как раз помогает, и всегда так делаю... Ни разу не было проблем
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Похожие темы

  1. Статья: Морковный крем-суп
    от Junker в разделе Супы I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.07.2018, 10:10
  2. Морковный торт с творожным кремом (БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 18.12.2017, 11:53
  3. Ответов: 88
    Последнее сообщение: 10.06.2016, 22:05
  4. Печенье с курагой и йогуртом (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 28.09.2012, 22:47
  5. Тыквенные оладьи с курагой(БУ или БЛ)
    от Лайт в разделе Десерты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 16.10.2010, 11:27

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •