пекла сначала 1 час с температурой 175-180,,потом вытащила ( он у меня тугой снаружи получился), разрезала и потом ,перевернув, отправила опять в духовку на 15 минут
пекла сначала 1 час с температурой 175-180,,потом вытащила ( он у меня тугой снаружи получился), разрезала и потом ,перевернув, отправила опять в духовку на 15 минут
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Это мысль - разрезать перед тем, как обратно пихать!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Это просто что то невероятное! вкуснотища,не ожидала такого! сделала я его как мафины! пропекся превосходно и примерно 50 мин он у меня готовился при 180 градусах! сделал без апельсина,и мака (небыло),но добавила лимон! 50/50 масло ВК и яблочного пюре Фруто няня! еще раз спасибо! буду делать его![]()
Юльча, я угощала этим пирогом свою француженку - ей ну очень понравилось,,сначала она сказала - ой, морковный пирог,,а потом пожевала и говорит - неа, это не морковный пиро, это намного
вкуснее,,но я все равно носилась по кухне и заламывала руки, вопя, что он всё равно не как у Алекся на картинке,, мой муж как всегда меня успокоил
Муж : А ты его пеки не как пирог, а как запеканку
Я: (становясь в позу чайника и готовая отбить всякие нападки на меня как на кулинара-выпекуна) Это почему это еще?
Муж: Ну запеканка же всегда такая мокренькая, вот и будет у тебя морковная запеканка высшего сорта
на этом я и испокоилась ( типа - не можешь изменить ситупцию, измени своё отношение к ней)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Да, он у меня влажный тоже получается - и на фото влажный к низу, это ж видно![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
из далека ( то есть из НЗ) он смотриться как раз пухленькимteetj
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Я тоже очередной раз придирчиво порассматривала, и опять пришла к выводу, что он выглядит гораздо лучше, чем мой, хотя я смотрела не издалека!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки