Статья: Морковный пирог с инжиром/курагой
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 175

Тема: Статья: Морковный пирог с инжиром/курагой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Отчитываюсь: температуру чуть увеличила, время - сильно увеличила, и на этот раз он у меня пропекся... но только по краям... Вот по краям он как раз дырчатый, но влажный, думаю, такой, как должен быть. А в середине все равно кашеобразная консистенция. Понять не могу, почему! Может, у меня морковка очень сочная?
    Делала все точно по рецепту. Кроме апельсина - соковыжималки у меня нет, я его просто почистила и блендером измельчила, получился не сок, а, скорее, жидкое пюре. Муж считает, что не пропекается из-за этого - так как рецепт не соблюдаю. Тесто, кстати, не особо жидкое получается... Девочки, как думаете, это может быть причиной?
    Обратила внимание, что у Fruit он был высотой всего 1,5 см - так, конечно, ему легче пропечься... Попробовать, что ли, в формах для маффинов его печь?

    Зацепил меня этот рецепт - вкусный очень, но что ж он такой-сякой, не пропекается-то у меня!

    Кстати, вот это место в рецепте меня немного смущает:
    Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    В большой миске смешайте муку, фруктозу, корицу, пекарский порошок, соду и соль.
    Сделайте углубление в центре и вылейте масло, яичные белки и апельсиновый сок.
    Какое углубление можно сделать в тонком слое муки в количестве полчашки? Уж явно не такое, чтоб поместились аж 4 белка, да еще и масло с апельсиновым соком... Я белки и масло просто наливаю толстым слоем поверх муки и перемешиваю. И каждый раз мелькает мысль - может, я чего-то недопонимаю в этом рецепте?
    Последний раз редактировалось Yulia; 13.01.2011 в 13:21.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Похожие темы

  1. Статья: Морковный крем-суп
    от Junker в разделе Супы I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.07.2018, 10:10
  2. Морковный торт с творожным кремом (БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 18.12.2017, 11:53
  3. Ответов: 88
    Последнее сообщение: 10.06.2016, 22:05
  4. Печенье с курагой и йогуртом (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 28.09.2012, 22:47
  5. Тыквенные оладьи с курагой(БУ или БЛ)
    от Лайт в разделе Десерты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 16.10.2010, 11:27

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •