у меня сегодня последняя попытка выйти замуж - если и в этот раз не получится, тогда гуд бай май лав
в этот раз насторожила фраза"Тесто получается текучим" а у меня получилось тесто чакишь-вякишь ( то есть оно вываливалось в форму, как я его не лила),,я вся в ожидании и предвкушении,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш, у меня такое же тесто оба раза вышло. Но я пришла к выводу (см. выше советы девочек по поводу моих неудачных попыток), что я его недопекаю. И температуру, может, надо повыше, если духовка без конвекции, тоже смотри выше, я там писала об этом.
И я тоже пока не сдалась, буду пытаться еще разик!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Саш, а 2 чашки моркови - это сколько примерно в штуках? Или в граммах?
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Мари, чашка объемом 250мл, без верха. А в граммах не подскажу , не взвешивала.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Готовила в БЛ варианте - отруби, зародыши, ячневая мука, эту часть увеличила намного, так же добавила кефир. Получилось изделие практически сухое (как обычный пирог) и моей семье больше понравилось.
А вообще рецепт - чудо
Ой, чуть не забыла - вместо моркови использовала тыкву в обоих случаях. Вкус тыквы вообще не ощутим.
И еще забыла добавить - когда готовила первый раз (БУ, из ЦЗ муки), не было дома ни кураги, ни инжира, поэтому использовала яблочную сушку. Прикупила курагу и инжир, и второй раз - с курагой. Вопрос "что вкуснее" не стоит - так как равноценно. Своей очереди ждет теперь инжир.
Мой шедевр!
Делала в БЛ варианте. Брала 40мл гороховой муки и 110мл ячневой. 70мл фруктозы. 50мл кокосового масла. Корицы 1\2ч.л. (больше не наскребла). Остальное по рецепту. Крем: творог 2%+сливки 10% с желатином. Посыпка - молотый грецкий орех.
Пропеклось всё прекрасно! Пришлось даже фольгой накрывать и уменьшать t, чтоб додержать до 1ч в духовке.
С.в. заценил! Восхищался! Пока не узнал из чего он - из моркови![]()
Последний раз редактировалось Веснушка; 19.11.2012 в 20:49.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, что-то , шедевр не видатьА так - верю, пирог вкуснейший!
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Наконец - то и до этого пирога руки дошли.В общем, случилось то, что здесь подробно описано на 12 страницах: он у меня не пропекся. Пекла 1 час в духовке с конвекцией и потом еще час на 180 градусах в силиконовой форме 24 см. По краям - такой, как надо, а в середине - пюре. От формы отошел частично. Но, блин, он такой вкуснющий! Никогда бы не подумала, что что - нибудь из моркови может быть настолько вкусным! В общем, в данный момент перепекаю его. На этот раз взяла разъемную форму, а в тесто добавила больше муки. Посмотрим, что выйдет.
Социальные закладки