Stella, можно подробнее рецепт крема, сколько чего?
умопомрачительный пирог! и почему я его раньше не пекла??
мой вариант - мака не было, мука гречневая. пекла ровно час. сухофрукты разные, т.к. в доме было всего по чуть-чуть: две фиги, пять абрикосин, остальное чернослив. цедра лимона и апельсина из пакетика, сок выдавила из апельсина. да, масло оливковое, про возможностъ замены на яблочное пюре прочла потом
мне и родственникам тоже пригрезился медовый запах. консистенция вышла идеальная - пористо, сочно. просто ах-ах-ах!![]()
Красавец-пирог у тебя получился!![]()
Вот я яблочным пюре так пористо он , наверное, не получится. Масло, все-таки, рыхлость придаёт.консистенция вышла идеальная - пористо, сочно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А можно яблоко тёртое использовать вместо пюре?
И по поводу мака: маковый жмых от молока подойдёт?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Я так не пробовала, но эксперименты приветствуютсяТолько учитывай ,что маковый жмых влажности добавит.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ой, у меня и так беда-беда с выпечкой...что всякое желание отбивает. А эксперименты, боюсь, и вовсе поставят крест на этом деле.эксперименты приветствуются
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки