САЛАТ БАЛКАНСКИЙ (БЛ)
Теплый салат
Ингредиенты
баранины - 700 грамм
помидоры - 3 шт
фета - 200 гр
желтый сладкий перец - 1 шт
луковица - 1 шт
салат зеленый (любой) - 100 гр
малсины без косточек - 100 гр
Для заправки:
100 мл. оливкового масла
60 мл. красного винного уксуса
2 ч.л. майорана
Приготовление
1. Баранину посолить, поперчить, порезать и обжарить 10 минут на 1 ст.л. оливкового масла
2. Мясо обсушить бумажным полотенцем
3. Порезать лук колечками, помидоры и перец не очень крупно. Добавить к мясу
4. Порвать на мелкие кусочки салатные листья и тоже добавить их в салат.
5. Добавить фету и маслины
6. Заправить маслом с уксусом и майораном
Подавать горячим!
Источник журнал 7 дней
Социальные закладки