ТЕПЛЫЙ САЛАТ ПО-ТАЙСКИ (БЛ)
Ингредиенты
куриные грудки - 600 гр
луковица - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
стручок чили - 2 шт
огурец свежий - 1 шт
цедра одного лимона
кунжутные семечки - 2 ст.л. (для украшения)
лимон для украшения
соевый соус - 2 ст.л
оливковое масло - 1 ст.л
майонез - 1 ст.л.
Приготовление
1. Куриные грудки порезать кубиками и обжарить 4 минуте в воке на 1 ст.л. оливкового масла
2. Добавить 1 мелкопорезанную луковицу и выдавленный чеснок, подержать еще 2 минуты
3. Добавить 2 ст.л. соевого соуса, 2 измельченных стручка чили и жарить еще 3 минуты
4. Выложить горячее куриное мясо в салатник
5. Добавить порезанный огурец и цедру лимона. Все перемешать и заправить майонезом
6. По желанию украсить жареными кунжутными семечками и лимонными дольками
Подавать сразу!
Источник журнал 7 дней
Социальные закладки