Саша, а томаты свежие или можно из консервированных в собственном соку и без кожицы?
Томатно-молочный суп с Горгонцолой (БЛ)
Ингредиенты:
900г измельченных томатов в собственном соку
1/2 чашки воды (100-125мл)
1 чашка молока (250мл)
100-120г раскрошенного сыра Горгонцола
2ст.л. измельченного чеснока
1ст.л. сушеного базилика
1ч.л. лукового порошка
Приготовление:
Смешать все ингредиенты.
Довести до кипения и варить 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша, а томаты свежие или можно из консервированных в собственном соку и без кожицы?
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Так у меня и написано : томаты в собственном соку :mig:
Я всё время готовые томаты для супов покупаю - в пакетах tetrapak.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Какооой суп! Алекса, как думаешь, а можно Горгонцолу заменить на Бурсэн Boursin aux fines herbes??
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Насколько я понимаю Бурсэн - совсем другой сыр по характеру.Ближе , наверное, какой-то мягкий сыр с голубой плесенью взять.. (но я могу ошибаться - у нас с сырами не так всё здорово, как в твоих краях
Но, определенно, будет тоже очень вкусно :mig:
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 18.12.2009 в 10:59.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У меня просто Горгонцолы нету в холодильники, а есть – Бурсэн. Но вкус действительно другой, как и текстура... полазила в Интернете, вроде французы делают с Бурсэном супы (вот этот, например, http://marlysa12.blogspot.com/2009/0...u-boursin.html).
Но для аутентичности надо будет и с Горгонцолой попробовать... сейчас холода как раз для таких супов!
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Очень вкусно получилось. Горгонцолы в магазине не было, взяла финский "Аura", промежуточный вариант между мягким и твердым с голубой плесенью, он хорошо крошится, и предназначен для добавки в блюда. Этот рецепт у меня приживется надолго.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Социальные закладки