Отличный салат . Для меня это палочка -выручалочка, потому что туда что угодно можно накидать (или скорее, что есть в запасе) и будет всегда вкусно!
Сегодня на обед делала из обычного салата с вареным яйцом, тунцом в собственном соку, стручковой фасолью (не варю ее, просто размораживаю над кастрюлькой, где варятся яйца), сладкий красный перец, фасоль, немножко красной рыбки, сыр кубиками. Обычно я помидоры,огурцы и маслины тоже кладу, да не нашлось... Мужу режу красный лук (сама не люблю)
А в соус еще всегда кладу чеснок,грецкие орехи и капельку агавы (до Монти был мед).
И еще, я не делаю в салатнице, а сразу раскладываю ингредиенты по тарелкам начиная с салата. Тунец по серединке, а вокруг красиво все остальное разложить и соус сверху. тогда красивее выходит и салатницу не надо мыть .