Статья: Гаджар Сабджи (Морковь в медовой глазури «по-индийски»)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Статья: Гаджар Сабджи (Морковь в медовой глазури «по-индийски»)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Tatyana, я и пытаюсь выяснить, возможна ли тут замена мёда или лучше во II Фазу перенести - ты ж эксперт по этому рецепту :mig:
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2

    По умолчанию

    Дык с сиропом то агавы я не пробовала этот рецепт-то,только с мёдом готовила
    Начинаю сначала с 06.09.2012

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Tatyana, в общем, я пока сироп Агавы написала - как скажешь, так и сделаем.:mig:
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4

    По умолчанию

    Александра,завтра приготовлю эту морковку с агавой,отпишусь после
    Начинаю сначала с 06.09.2012

  5. #5

    По умолчанию

    Приготовила морковочку,с сиропом агавы получилось так же ,как и с мёдом,мёд ,думаю добавляет больше медового аромата,а так всё то же самое-пикантная острая морковка,хороша так же и на гарнир к другим блюдам.
    Начинаю сначала с 06.09.2012

  6. #6

    По умолчанию

    Девочки, я приговила эту морковку, брала немного другой набор специй, получилась вкусно, учитывая что я не люблю варенную морковь. Да, я делала на агаве.

  7. #7
    tykva
    Guest

    По умолчанию

    Очень вкусный рецепт! Делала на сиропе агавы Не удержалась и добавила чесночку, показалось, что его не хватает.
    А ещё появилась очередная идейка: делать такую морковку с курагой и черносливом сладкую, со сладкими специями

Похожие темы

  1. Статья: Морковь по-корейски
    от Alexa_Alexa в разделе Закуски I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 01.08.2021, 18:20
  2. Статья: Свиные отбивные в глазури
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.01.2016, 18:32
  3. Морковь
    от Sorcha в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 29.12.2011, 21:09
  4. Статья: Бисквит по-индийски (без яиц)
    от Asstilba в разделе Десерты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 04.09.2011, 07:56
  5. Статья: Свинина в шоколадной глазури
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.08.2009, 15:17

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •