Стер-фрай из пекинской капусты, зеленой фасоли, лук-порея и лосося (любой ПП)
Ингредиенты
Пророщеная соя 100 гр
Пекинская капуста 100 гр
Лук-порей пол палочки
Шпинат свежий (или пару кубиков мороженого)
Чили пол перчика
Чеснок 2 зубчика
Свежий корень имбиря мелкорезанный пол ч.л
Цедра поллимона+ сок 2 ст.л
Стручковая фасоль 200 гр
Лосось 2 филе (как на стейк)
Приготовление
Порезать чеснок и имбирь, немного их обжарить, добавить лосось, лук-порей, фасоль, немного подержать на огне, добавить остальные ингридиенты, помешивая постоянно подержать еще 10 минут до готовности рыбы и сразу подавать.
Социальные закладки