Артриты, артрозы, боли и гипермобильность суставов
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Артриты, артрозы, боли и гипермобильность суставов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Цитата Сообщение от Ромашк@ Посмотреть сообщение
    Ирина, Ирин, а почему особый комплекс на суставы? Интересуюсь не из праздного любопытства - у меня ревматоидный артрит, вот и собираю любую инфу о суставах, особенно от тех людей, которым доверяю.
    Ромаш, я ничего не подскажу. Я наоборот у тебя спрашивала про комплексы для суставов, которые ты пьешь для мамы моей, помнишь?
    У самой у меня месяц назад возникла проблема с коленями (первый раз такое, но сильно), танцевать не могла и ходила с эластичными бинтами (или как они по-русски называются? которые поддерживают колено).

Вот скопирую свое сообщение:
    Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Сходила я все-таки к мануальщику (хиропракту) своему, вообще давно собиралась, я переодически хожу, чтобы все в порядке было со спиной и т.п. А тут вроде заодно, думаю, пусть она мне и коленку мою несчастную и ступни мои с синяками многострадальные от танцев посмотрит в дополнение. ТАААААК была рада, что я к ней пришла (она отличная!! Половина моего, когда у него были огромные проблемы со спиной и из инвалидного кресла на ноги тогда поставила. В прошлом году писала, кто помнит). В общем танцы она мне запретила, конечно, как минимум еще на неделю, открыла мне глаза на многие проблемы моего тела, которые я даже не знала, что существуют, дала мне отличные упражнения на каждую проблему. Оказывается у меня на одной ноге мыщцы достаточно не поддерживает колено, поэтому у меня эта пробелма уже второй раз вылезает за последние пару месяцев и чем больше нагрузка идет, тем больше вероятность. И со ступней одной проблемы небольшие, так что теперь буду делать все упры, пойду опять к ней неделе через две. Говорит, что танцы мои улучшатся, что этой ногой будет очень все намного более четко, что я увижу разницу. Вот так живешь и даже не подозреваешь
    Она мне и прописала комплекс упражнений для моих конкретных проблем, которые имеются, чтобы все было идеально. На этой неделе опять была, она мне упражнений добавила, а я их не делаю

Мануальщик отличная, она моего половина на ноги поставила и те упры, которые ему дает, прям разница очень существенная.

От суставов плохих (у меня у половина тоже такая проблема имеется, так как восточными единоборствами очень серьезно всю жизнь занимался и потом преподавал, в общем суставы напрочь убитые от махания ногами) принимает Омеги в огромном количестве, раньше только 3 принимал, сейчас добавил и 3-6-9, говорит у комплексе они намного лучше помогаебт, чем только 3 + глюкозамин. Но ты его сама пьешь.

Маме как раз сейчас тоже купила комплекс омег + глюкозамин и хондроитин/

Еще вот такой комплекс ей купила для здоровья костей и от остеопорозов-хондрозов

Он состоит из Вит.Д, Кальция, Магния, Цинка, железа, марганца, селена, бора.

Отзывы у нас неплохие об этом препарате, но посмотрим.

Еще мне у них понраивлся комплекс (я уже потом увидела в Интернете, в магазине его на тот момент не было) 2 в 1: тоже самое + глюкозамин и хондроитин

Последний раз редактировалось Штучка; 25.08.2012 в 21:35.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной