Артриты, артрозы, боли и гипермобильность суставов
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Артриты, артрозы, боли и гипермобильность суставов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Конечно, идеальный вариант - это занятия с профессионалом , особенно если серьезные проблемы.
    Я около года занималась как раз с профессионалом. Выше писала, все заново училась, ходить, сидеть. Правда, сейчас уже и не помню, как что было. Никакую физическую нагрузку вообще не могла делать. Сейчас хожу в тренажерный зал, четко знаю, какие упражнения мне можно,к акие можно наполовину или адаптированно, какие вообще под запретом навсегда. Очень четко отслеживаю. Со стороны и не скажешь особо.

Если перестаю делать специальные упражнения, которые держат коленый сустав, колени дают о себе знать, поэтому сразу бегу в зал и начинаю их делать через не хочу, не могу и прочее.

Хотя до сих пор переодичеки шокирую тренеров в зале. Вот только на прошлой неделе делали всего лишь фронтальный присед (когда штанга не на плечах лежит, а сверху держишь как бы чуть выше груди, нагрузка тогда по-другому распределяется). Я никак не могла удобно для себя ее держать и удержать, то равновесия не хватает, то запястья жутко устают, то вообще очень неудобно держать получается. После занятия разбирались с тренером. Обычно проблемы у людей именно от негибкости суставов, над которыми работают, чтобы их немного сделать немного более подвижными, раскрыть и прочее. Тренер по привычке стал объяснять.

Потом я ему напомнила, что у меня все наоборот. Начали делать, он в таком шоке был, как так вообще можно вывернуть руки и кисти в принципе В общем мне совершенно другой подход нужен был, подправил меня, сразу так удобно стало. Правда, потом опять не смогла сама найти такое же положение, когда сама делала.
    Последний раз редактировалось Штучка; 04.11.2016 в 13:32.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной