Ромаш, я ничего не подскажу. Я наоборот у тебя спрашивала про комплексы для суставов, которые ты пьешь для мамы моей, помнишь?
У самой у меня месяц назад возникла проблема с коленями (первый раз такое, но сильно), танцевать не могла и ходила с эластичными бинтами (или как они по-русски называются? которые поддерживают колено).
Вот скопирую свое сообщение:
Она мне и прописала комплекс упражнений для моих конкретных проблем, которые имеются, чтобы все было идеально. На этой неделе опять была, она мне упражнений добавила, а я их не делаю
Мануальщик отличная, она моего половина на ноги поставила и те упры, которые ему дает, прям разница очень существенная.
От суставов плохих (у меня у половина тоже такая проблема имеется, так как восточными единоборствами очень серьезно всю жизнь занимался и потом преподавал, в общем суставы напрочь убитые от махания ногами) принимает Омеги в огромном количестве, раньше только 3 принимал, сейчас добавил и 3-6-9, говорит у комплексе они намного лучше помогаебт, чем только 3 + глюкозамин. Но ты его сама пьешь.
Маме как раз сейчас тоже купила комплекс омег + глюкозамин и хондроитин/
Еще вот такой комплекс ей купила для здоровья костей и от остеопорозов-хондрозов
Он состоит из Вит.Д, Кальция, Магния, Цинка, железа, марганца, селена, бора.
Отзывы у нас неплохие об этом препарате, но посмотрим.
Еще мне у них понраивлся комплекс (я уже потом увидела в Интернете, в магазине его на тот момент не было) 2 в 1: тоже самое + глюкозамин и хондроитин
![]()
Социальные закладки