Цитата Сообщение от Yulia
ела в грузинском варианте, после чего пошла пытать повара - из чего это, такое волшебное. Оказалось, из зеленой редьки, жареного лука и говядины или телятины вареной, разваренной в хлам - это самое главное, мне объяснили. Чуть ли не часа 4 сорветовали варить... В общем, чтоб на волокна распадалось. А потом порезать мелко-мелко.
Я видела такой вариант салатика, вроде он даже фирменное название имеет - "Ташкент" именно с зеленой редькой... А травка, может хмели - сунели или уцхо-сунели?
Надо тоже попробовать приготовить, хотя до сих пор попадались рецепты салатиков с жареным луком, что мне не очень как то... но уже поняла, что обязательно надо пробовать, просто еще рецепт "свой" не нашелся...

Marysia - очень интересный вариант салатика!