Статья: Салат из дайкона, телячьего языка и жаренного лука
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Статья: Салат из дайкона, телячьего языка и жаренного лука

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Новичок Аватар для Marysia
    Регистрация
    01.09.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    147
    Записей в дневнике
    672

    По умолчанию

    Выкладываю свой рецепт похожего салата

    Салат из редьки и печени Б.Л.

    Ингредиенты :
    3 среднего размера редьки
    1 крупная луковица
    Говяжья печень
    Приправы : соль, хмели -сунели, черный и красный перец
    Растительное масло по вкусу, домашний майонез

    Приготовление :
    Печень нарезать на куски, вымочить в холодной воде, часто меняя воду. Отварить до готовности.
    Лук нарезать на четвертинки, обжарить до золотистого цвета.
    Готовую печень натереть на терке и отправить к луку, добавить специи, прогреть.
    Редьку натереть и смешать с луком и печенью.
    По желанию добавить майонез.

    Очень необычный пикантный салат, пользующийся неизменным успехом.
    Последний раз редактировалось Marysia; 09.11.2015 в 16:05.
    [/url

Похожие темы

  1. Жареная “картошка” из дайкона с луком-пореем и чесноком (любой ПП)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 15.11.2017, 07:55
  2. Статья: Рыба в листьях лука-порея
    от Alexa_Alexa в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.07.2009, 13:35

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •