Статья: Салат из дайкона, телячьего языка и жаренного лука
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Статья: Салат из дайкона, телячьего языка и жаренного лука

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Увлеченный Аватар для Anmaro
    Регистрация
    18.04.2010
    Адрес
    Canada, GTA
    Сообщений
    407

    По умолчанию

    Сделала из дайкона и обжаренных на собственном жиру вареной курицы с пореем. Из зелени петрушка, приправа черный перец, заправка мне как то не понадобилась вообще. Следующий раз наверно возьму репчатый лук, порей мне кажется сюда не очень подходит. Очень вкусно, напомнило как бабушка делала такой же салат с гусиными шкварками и жареным репчатым луком.
    All you need is love, love
    Love is all you need...

  2. #2

    По умолчанию

    я делала с маринованным луком и кинзой,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Похожие темы

  1. Жареная “картошка” из дайкона с луком-пореем и чесноком (любой ПП)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 15.11.2017, 07:55
  2. Статья: Рыба в листьях лука-порея
    от Alexa_Alexa в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.07.2009, 13:35

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •