Статья: Салат из дайкона, телячьего языка и жаренного лука
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Статья: Салат из дайкона, телячьего языка и жаренного лука

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #15
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Хотела бы оставить свои пять копеек про салат:
    Делала из говядины (очень хорошо сваренной) и обычной редьки. масла для лука добавила каплю, еще добавила огурца, для свежести.
    Заправку делала из 0% останкинского творога чуть разбавленного водой (сметаны и йогурта не было )
    Салат очень получился свежий и хрустящий.
    СПС за рецепт!
    Последний раз редактировалось xeniya; 28.11.2011 в 11:49.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Похожие темы

  1. Жареная “картошка” из дайкона с луком-пореем и чесноком (любой ПП)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 15.11.2017, 07:55
  2. Статья: Рыба в листьях лука-порея
    от Alexa_Alexa в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.07.2009, 13:35

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •