Да, трав они используют столько и под своими названиями, что так навскидку и не вспомнишь...
Не-не, она мне сказала русское и хорошо известное мне название... Вот склероз! Начинаю думать, что это эстрагон, все-таки...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юльча, а грузины может сказали - Тархун???
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
То есть ты тоже склоняешься к тому, что это эстрагон был?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Але, тархун и эстрагон - это разве одно и то же? Пошла гуглить.... Как по вкусу - так и рядом не лежали..
АПД. Гляди-ка... одно и то же... То, что я с удовольствием трескала в детстве и называлось оно тархун, вообще по вкусу не похоже на то, что тут продают под названием эстрагон.....
ну эстрагоны то разные бывают - русский, французский и техасский ( это только то, чт знаю я!),,а так из наверное еще больше,, так вот я думаю, что для такого салата подойдет больше французский,,хотя надо попробовать кинзу, раз с йогуртом,, там яиц нету так может и тархун не того,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Выкладываю свой рецепт похожего салата
Салат из редьки и печени Б.Л.
Ингредиенты :
3 среднего размера редьки
1 крупная луковица
Говяжья печень
Приправы : соль, хмели -сунели, черный и красный перец
Растительное масло по вкусу, домашний майонез
Приготовление :
Печень нарезать на куски, вымочить в холодной воде, часто меняя воду. Отварить до готовности.
Лук нарезать на четвертинки, обжарить до золотистого цвета.
Готовую печень натереть на терке и отправить к луку, добавить специи, прогреть.
Редьку натереть и смешать с луком и печенью.
По желанию добавить майонез.
Очень необычный пикантный салат, пользующийся неизменным успехом.
Последний раз редактировалось Marysia; 09.11.2015 в 16:05.
[/url
Социальные закладки