Статья: Салат из дайкона, телячьего языка и жаренного лука
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Статья: Салат из дайкона, телячьего языка и жаренного лука

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #13
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Але, тархун и эстрагон - это разве одно и то же? Пошла гуглить.... Как по вкусу - так и рядом не лежали..

    АПД. Гляди-ка... одно и то же... То, что я с удовольствием трескала в детстве и называлось оно тархун, вообще по вкусу не похоже на то, что тут продают под названием эстрагон.....
    Последний раз редактировалось jezulatko; 24.11.2011 в 01:18.



    Отвоевываю достигнутые результаты

Похожие темы

  1. Жареная “картошка” из дайкона с луком-пореем и чесноком (любой ПП)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 15.11.2017, 07:55
  2. Статья: Рыба в листьях лука-порея
    от Alexa_Alexa в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.07.2009, 13:35

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •