Очень вкусный рецепт!! Я добавила еще морковку к дайкону и заранее их замариновала рисовым уксусом со специями. Отличный вкусный рецепт, спасибо большое![]()
Салат из дайкона, телячьего языка и жаренного лука (БЛ)
Ингредиенты:
Дайкон (у меня марсельская редька) — 300 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Язык телячий (отварной) — 150 г
Йогурт (Активия)
Соль
Перец черный молотый
Зелень петрушки
ОМ
Способ приготовления:
1. Дайкон натереть на крупной терке.
2. Добавить отварной телячий язык нарезанный соломкой.
3. Соединить с луком (мелко нарезанным) и обжаренным на ОМ.
4. Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить йогуртом+несколько капель ОМ и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: моя приятельница - этническая кореянка
Очень вкусный рецепт!! Я добавила еще морковку к дайкону и заранее их замариновала рисовым уксусом со специями. Отличный вкусный рецепт, спасибо большое![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ой, я обожаю этот салат. Свекровь делает его из обычной редьки черной (вместо дайкона) и печенки говяжьей (измельченной в фарш). Все остальное примерно по рецепту. Это безумно вкусно и сытно.
очень вкусный салат ! правда у меня не было языка, взяла обычное куриное филе,отварное, лук - порей. На сковородке прижарила курицу и лук, чтобы корочка местами схватилась, ну а дальше по рецепту ...вкус просто класс!!черный перец очень хорошо оттеняет вкус курицы.Всем советую !
С языком делай! Без вариантов. С грудкой вкусно, мужу очень понравилось, но: я знаю этот салат, он сильно выигрывает с очень нежным мясом. С грудкой - не совсем то... Я его ела в грузинском варианте, после чего пошла пытать повара - из чего это, такое волшебное. Оказалось, из зеленой редьки, жареного лука и говядины или телятины вареной, разваренной в хлам - это самое главное, мне объяснили. Чуть ли не часа 4 сорветовали варить... В общем, чтоб на волокна распадалось. А потом порезать мелко-мелко.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Вот я как раз сижу и вспоминаю... И никак! Там какая-то одна трава! Хорошо помню, как она ответила: "А тонкий аромат придает ххх". Чабер? Не факт... А что, что?
Не было там ничего специфически грузинского, а острота была просто от редьки. Вот что за трава, вспомнить бы!
P.S. В грузинском варианте - то есть готовили повара-натуральные грузины, в грузинском заведении. Хорошо помню, когда это было - 15 лет назад. И это было самое вкусное. что я там ела.
Последний раз редактировалось Yulia; 22.11.2011 в 23:32.
Не-не, она мне сказала русское и хорошо известное мне название... Вот склероз! Начинаю думать, что это эстрагон, все-таки...
Социальные закладки