Салат из дайкона, телячьего языка и жаренного лука (БЛ)
Ингредиенты:
Дайкон (у меня марсельская редька) — 300 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Язык телячий (отварной) — 150 г
Йогурт (Активия)
Соль
Перец черный молотый
Зелень петрушки
ОМ
Способ приготовления:
1. Дайкон натереть на крупной терке.
2. Добавить отварной телячий язык нарезанный соломкой.
3. Соединить с луком (мелко нарезанным) и обжаренным на ОМ.
4. Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить йогуртом+несколько капель ОМ и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: моя приятельница - этническая кореянка
Социальные закладки