Аня, спасибо, что попробовала этот рецепт и фото замечательное!
Возможно, что и без льняной муки будет отлично - ты ж у нас эксперт по вафлям, я жду твоих экспериментов :mig:
Аня, спасибо, что попробовала этот рецепт и фото замечательное!
Возможно, что и без льняной муки будет отлично - ты ж у нас эксперт по вафлям, я жду твоих экспериментов :mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вафли цельнозерновые с овсянкой (БУ)
На 6шт.
1/3 стакана овсяных хлопьев долго варки
2/3 стакана пшеничной ц/з муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
3/4 стакана кефира до 2%
2 яичных белка (1 яйцо для II фазы)
1ст.л. МВК
подсластитель по вкусу
Овсяные хлопья замочить на ночь в кефире.
Яйцо взбить вилкой, соединить все ингредиенты. Тесто должно получиться густой сметаны.
Разогрейте вафельницу. Выкладывайте тесто в вафельницу и выпекайте до золотистого цвета.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Делала сегодня вафли мужу на завтрак. Завтрак удался!!! Рецепт проще-простого:
1 белок (у меня было полное яйцо, правда)
чашка цз муки пшеничной
кокосовый сахар, соль
ванильный экстракт
ром
сушенная цедра мандаринов
Вода, долить до консистенции очень густой сметаны.
Запах стоял просто обалденный!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки