А можно ли льняное масло заменить на ОМ или виноградной косточки заменить?
Маринованный лосось (любой ПП)
Мне нравится этот рецепт тем, что быстр в приготовлении и всегда оценен гостями
Ингредиенты:
-250 г рыбки, нарезанной тоненькими пластиночками и еще пополам
-1 ст ложка соли МЕЛКОГО помола
-1-2 ч ложки фруктозы
-перец белый молотый
-1/4 луковицы порезанной тоненькими сегментами
-2 небольших зубчика давленного чеснока
-1 ч ложка правильной гочицы (у меня органическая, производства Соединенных Штатов Америки)
-2 ст ложки льняного масла ( у меня оно ничем не пахнет)
-2 ст ложки уксуса
Приготовление:
1. Порезанную рыбку без кожи соединить с солью и сахаром, дать постоять в холодильнике 1- 1,5 часа ( посол называется семужный, в идеале должны быть равные пропорции соли и сахара, а нашем случае фруктозы идет меньше - варьируйте сами)
2. Не промывая рыбу положить её в приготовленный маринад из оставшихся ингредиентов
3. Дать настояться еще 1 -1,5 часа
очень вкусно с черным хлебом в прикуску,,,
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 10.12.2009 в 23:37.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
А можно ли льняное масло заменить на ОМ или виноградной косточки заменить?
Наталья.
Оранжевенькая,да леХко,,Но сама понимаешь, что если ОМ то это БЛ ( чисто я ОМ не употребляю в СЫРОМ виде - мне оно пахнет медициной) а ВК - мне нравится,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреша, а если я сделаю двойную или тройную порцию? В маринаде в холодильнике дня 3-4 постоит?
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
ну у меня и по 4-5 дней стоит - я же если делаю, то вагон, чтобы и на себя и на веселилку хватило
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
А хранить надо в маринаде или без?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
В принципе, там маринад смотрится маринадом, пока ты в него лосось не положила,а потом олн весь впитывается и получаются просто маринованные кусочки
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки