Такой простой рецепт и ну очень вкусный,всем рекомендуюflowers
Крекеры из льняной муки с Пармезаном (БЛ)
Ингредиенты:
1 чашка льняной муки
1/3 чашки сыра Пармезан, натертого на терке
приправы, чеснок по вкусу
можно добавить сушеные или вяленые томаты
0,5 чашки воды
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200С (400 F).
Смешайте все ингредиенты.
Выложите смесь на силиконовый лист или бумагу, смазанную маслом.
Накройте сверху листом промасленной бумаги и раскатайте до толщины 3-3,5мм, с помощью скалки или винной бутылки.
Выпекайте 15-18 минут.
Дайте полностью остыть - крекеры станут более хрустящими.
Поломайте на кусочки.
Источник: Laura Dolson, About.com
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 25.10.2009 в 21:09.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Такой простой рецепт и ну очень вкусный,всем рекомендуюflowers
Добавила фотку крекеров![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Сегодня тоже делала крекеры, но вмсето пармезана добавила фета козью, только зря посолила.В общем, не оттащить теперь
.
64.5...........54(в мечтах)
Девочки, рада, что крекеры вам понравились!Соль я , вообще, стерла из списка ингредиентов - не нужна она там, совершенно.
Alisanya, эти крекеры именно для белково-липидных приемов пищи придуманы![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
тааак,по наводке Анюты(Хитрость) буду делать такую вкусноту!
Их ведь потом с сыром можно есть.....мммммммммммм.....
Ольга(32),172см.Мама сыночка и дочки.ГВ и Монти-это возможно!С Монти уже 3 года
А я их сегодня макала в масло !(люблю то, что остается от салата...)
64.5...........54(в мечтах)
Социальные закладки