2 крупных баклажана,
1 столовая ложка оливкового масла,
400 г фарша с травами и чесноком,
100 г протертых помидоров,
250 г сыра «Моцарелла»,
несколько листьев базилика.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 °С. Смазать маслом форму для духовки. Тонко нарезать баклажаны и быстро обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Обсушить на бумажных полотенцах. Выложить фарш на сковороду, обжарить, добавить помидоры и довести до кипения. Положить на дно формы слой баклажанов, затем слой фарша и соуса, посыпать мелко нарезанными листьями базилика и полить соусом. Сверху положить тонко нарезанные кусочки «Моцареллы». Запекать 20 минут. Дать слегка остыть перед тем, как подавать на стол.
Источник: Рецепты с КД
Последний раз редактировалось Штучка; 16.01.2010 в 12:39.
Причина: added (БЛ)
Социальные закладки