Тань, прости темную, но что такое KESAM???
Грушевый десерт БЛ
Ингредиенты:
6 груш сорта Конференция
200 гр. крем-сыра, Творог
около 50 г фруктозы (для посыпки)
Приготовление:
Разрезать груши пополам. Вынуть серединку ложкой. Заполнить серединку крем-сыром, кварком (я использовала ванильный), посыпать сверху фруктозой, запекать в духовке при температуре 220 гр. до готовности (чтобы груши стали мягкими) около 15-20мин.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Tatyana; 11.12.2009 в 14:16.
Начинаю сначала с 06.09.2012
Тань, прости темную, но что такое KESAM???
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Маша,это крем сыр,приготовленный из кислого молока,кварк
Начинаю сначала с 06.09.2012
Tatyana, подправь, пожалуйста, в рецепте - что бы было понятно, что за компонент ты используешь. Слов "кварк" и "кезам" нет в русском языке. Правила размещения рецептов - пункт 3.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Анют,я думаю пойдёт,эти груши у нас БЛ,на моём кесаме стоит жирность 6%,
на начинку идёт его не так и много-мы же вырезаем только серединки с семечками у груш и углубления получаются не такие уж
и глубокие,в каждую идёт где то по 1 ч.л. наполнителя.Я что то давно не делала этот десерт,надо начать готовить,очень быстрый рецептик на скорую руку,готовится моментально и целый противень удовольствия!
Начинаю сначала с 06.09.2012
Социальные закладки