Грушевый десерт БЛ
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Грушевый десерт БЛ

  1. #1

    По умолчанию Грушевый десерт БЛ

    Грушевый десерт БЛ

    Ингредиенты:
    6 груш сорта Конференция
    200 гр. крем-сыра, Творог
    около 50 г фруктозы (для посыпки)

    Приготовление:
    Разрезать груши пополам. Вынуть серединку ложкой. Заполнить серединку крем-сыром, кварком (я использовала ванильный), посыпать сверху фруктозой, запекать в духовке при температуре 220 гр. до готовности (чтобы груши стали мягкими) около 15-20мин.
    Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Tatyana; 11.12.2009 в 15:16.
    Начинаю сначала с 06.09.2012

  2. #2
    Модератор Аватар для Мари
    Регистрация
    10.11.2009
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    850
    Записей в дневнике
    11

    По умолчанию

    Тань, прости темную, но что такое KESAM???
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться




  3. #3

    По умолчанию

    Маша,это крем сыр,приготовленный из кислого молока,кварк
    Начинаю сначала с 06.09.2012

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,892
    Записей в дневнике
    451

    По умолчанию

    Tatyana, подправь, пожалуйста, в рецепте - что бы было понятно, что за компонент ты используешь. Слов "кварк" и "кезам" нет в русском языке. Правила размещения рецептов - пункт 3.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #5
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Танюша, а какая жирность у сыра? Я вот думаю, может и с рикоттой можно будет сделать?
    Ой, забыла, тему перенесла в фазу 1 по твоей просьбе. :mig:
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  6. #6

    По умолчанию

    Анют,я думаю пойдёт,эти груши у нас БЛ,на моём кесаме стоит жирность 6%,
    на начинку идёт его не так и много-мы же вырезаем только серединки с семечками у груш и углубления получаются не такие уж
    и глубокие,в каждую идёт где то по 1 ч.л. наполнителя.Я что то давно не делала этот десерт,надо начать готовить,очень быстрый рецептик на скорую руку,готовится моментально и целый противень удовольствия!
    Начинаю сначала с 06.09.2012

Похожие темы

  1. Грушевый пирог (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.09.2014, 14:38
  2. Десерт из арбуза
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.10.2013, 23:05
  3. Творожная Пасха (Творожный десерт)(БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.05.2013, 04:15
  4. Яблочно-грушевый комплимент (любой ПП)
    от Asstilba в разделе Десерты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.11.2011, 13:16
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.05.2009, 18:21

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •