Наташа,
Поздравляю со сменой образа, иногда это так приятно меняться!!
А я тут недавно совсем тоже очень классно подстриглась, просто не нарадуюсь, особенно как меня перед этим ужасно подстригли. Потом хотела покраситься, но все думала, в какой же цвет, так как в светлый не хотела, волосы берегу, в темный надоело, цветные пряди на мне просто моментально смываются, в общем пока я ходила думала, как-то резко стала получать кучу комплиментов по поводу своей покраски головыв то, что это натуральный вообще никто даже слушать не хотел. А получилось так, что я последнее время очень зачастила с питательными-оздоравливающими масками для волос на основе желтка, масле + другие ингредиенты и масла с желтком у меня просто сжирают краску с волос (я поэтому и удивлялась, что не могло так все ровненько смыться, краска-то стойкая, отрастающие корни должно было быть видно по моим понятием)
Какого же было мое изумление, когда я вернулась из Москвы в Англию и меня встретил половин, и он тоже сказал, какой у тебя красивый цвет волос, как шикарно тебя в этот раз покрасили, наверное, в дорогой салон в Москве ходила
В общем какое-то время точно похожу в натуральном виде teetj чего я уже не помню лет эдак 12 точно. А там, может, и надумаю с покраской. А пока буду укреплять волосы лучше масками, чтобы они были здоровыми, блестящими и красивыми!
Социальные закладки