Стрижки, прически, цвета волос
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 248

Тема: Стрижки, прически, цвета волос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Самой точно нереал!! Но то, что там сделали в реальной жизни проживет от силы 5-10 минут, так как очень шатко все

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

ИМХО обычный колосок ничуть не хуже, и держаться уж точно будет дольше... С моей дочкой такая конструкция прожила бы секунд 5...

Алёнка, рост 163, на Монтиньяке была с 2003 года (с 86 до 62 кг), повторно с марта 2009

Записей в дневнике
    100

Не знаю, туда или нет пишу.

4 способа оживить волосы

Полечить

Безжизненно тонкие, ломкие, секущиеся, потерявшие блеск, поврежденные волосы жаждут заботы и внимания, увлажнения и питания. «Волшебные» маски дают на некоторое время видимый эффект, но быстро вымываются. Оживить и действительно подлечить волосы возможно с помощью запечатывания на базе нанотехнологий (Nanomax), пустивших корни во все сферы человеческой жизни. Правда, до нас, к сожалению, это новшество пока не дошло, но обычное запечатывание, например, с использованием косметики Sebastian, тоже поможет привести голову в порядок. Восстановление происходит путем теплового воздействия, волосы насыщают протеинами, и места повреждений «запечатываются». Самое приятное — процедура длится не больше часа, а эффект от нее растягивается надолго. Вы выходите из салона с такими красивыми волосами, что невольно начинаете сами себе завидовать. Чтобы волосы еще дольше сохраняли роскошный вид, специалисты подберут шампунь и кондиционер. И это то, на что действительно стоит разориться. Стоимость процедуры — от 2500 рублей. «Новый мир»

Покрасить

Окрашивание — стандартный ежемесячный ритуал красоты для 50 процентов женщин. Но у него есть и оборотная сторона: краской волосы можно изрядно испортить. Несколько лет назад специалисты известной французской компании Phytologie, выпускающей профессиональные средства по уходу, озадачились этим вопросом и решили создать препарат, который бы окрашивал, ухаживая за волосами. Кроме того, они были уверены, что только натуральные компоненты могут сделать волосы красивыми. Начались поиски чудодейственных экстрактов и масел. И они увенчались успехом: появились революционные продукты — Kydra, в которых содержатся особые природные компоненты, дающие глубокие и сочные цвета и не травмирующие при этом структуру волос. Все продукты обогащены экстрактом растения сигезбекия, содержат кукурузное масло, соевые и пшеничные протеины. В итоге: стойкий натуральный цвет, деликатный уход и роскошный блеск. В коллекции шестьдесят шесть натуральных оттенков, так что есть из чего выбрать. Для блондинок — специальные блондирующие препараты — kydra poudre decolorante, на основе протеинов пшеницы. Стоимость этого окрашивания — от 6000 рублей. «Май HairSPA»

Ламинировать

Процедура с каверзным названием Ink Manicure, созданная английской маркой Paul Mitchell, в простонародье зовется ламинированием волос. Происходит это так: на влажные и очищенные волосы наносят специальный гелеобразный состав, активные компоненты которого покрывают каждую волосинку, отчего он становится толще и приобретает блеск. Выглядят ламинированные волосы очень ухоженными и здоровыми. Процедура эффективна как для окрашенных, так и для натуральных волос. Ламинирование после окрашивания значительно «продлевает» жизнь цвета, так как краска покрывается защитным слоем. И сначала будет смываться ламинирование, а затем цвет. При проведении ламинирования после лечения, активные вещества «запечатываются» в чешуйках, и тем самым продлевается действие маски. Блеск держится от трех до шести недель. Кстати, имейте в виду, что в течение 48 часов после окрашивания и ламинирования не рекомендуется мыть голову, так как в это время восстанавливается кератиновая цепочка и закрепляется пигмент внутри волос, укрепляется стойкость цвета. Стоимость процедуры — от 2300 рублей. Paul Mitchell

Постричь

Время — главная из ценностей, которыми мы располагаем. И зачастую так жалко тратить драгоценные десять-пятнадцать утренних минут на укладку. Но выход есть — безукладочная стрижка. Делает такую прическу умудренный опытом мастер Александр Маштаков в салоне красоты «Страшная сила» на Лиговском проспекте. Волосы стригут совершенно особым образом, после чего вам достаточно вымыть голову и отправляться по своим делам, а волосы расположатся так, как надо, и будут верой и правдой держать форму до того момента, пока не отрастут. Стоимость стрижки — от 1200 рублей. «Страшная сила»

Записей в дневнике
    100

Некоторые видио по прическам для длинных волос ТЫРК (на английском языке, правда), а вот ТУТ картинки и видио на разные прически (на понравившейся надо тыркнуть и откроется страница с подробными картинками и внизу ссылка на видио)
    Последний раз редактировалось Штучка; 06.09.2009 в 01:20.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Этой осенью и в начале зимы самыми популярными стали объемные и высокие прически, иногда с локонами - разные вариации "начёса".
    Такие прически были в показах у Марка Джейкобса, Оскара де ля Рента и других модельеров.

На недавних приёмах звезды шоу-бизнеса тоже активно демонстрировали модный начёс
    Шарлиз Терон на Fashion's Night Out New York 11/09/09

Гвен Стефани представляла свою коллекцию одежды весна-лето 2010 в таком образе:
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

я люблю объемные прически,но сделать их самой-для меня нереально((
    танцуем к цели

Любопытствующий Аватар для Катя

Моя подруга каждый день делает начес... Волосы как солома стали(((
    Зато на полудлинных рыжых волосах смотрится оч круто)

Штучка, особая благодарность за наводку. Я перебираюсь жить в Питер и информация о хорошем парикмахере мне крайне полезна. Хорошо, если понравиться, буду просто счастлива. А у меня в Москве есть очень хороший мастер, работает дома (Рижский вокзал), если кому-то интересно, могу дать телефон.

не ем мясо и птицу, а рыбу...е-е-ем
    теперь ещё и молочку никакую не ем, кроме твёрдого сыра

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

Девочки,у меня русые длинные волосы до попы,прямые без каскада.Вот такая причёска у меня сейчас постоянно на голове.Мне очень нравиться
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось foxy; 28.09.2012 в 13:50.

Увлеченный Аватар для Пола

foxy, какая красота На аваторке твое фото, значит?
    А я свои русые длинные волосы, как раз, каскадом режу до плеч или до лопаток, потому что ручки у меня кривенькие и я такую красоту не смогу соорудить.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя