Слушай, Аня, а не часто так цвета менять?
Но черный цвет - это здорово! Я тоже хотела к Новому году в черный цвет покраситься - только уже не уверена, что успею.
Слушай, Аня, а не часто так цвета менять?
Но черный цвет - это здорово! Я тоже хотела к Новому году в черный цвет покраситься - только уже не уверена, что успею.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саш, на волосах это ТТТ не отражается. А вот на макияже и гардеробе - не то слово teetj Сегодня не успела, а завтра надо будет срочным образом идти прикупать черную подводку. А сегодня попробовала с красной помадой... Это ВЕСЧЬ!!! Но ясно что не на каждый день :mig:
---------------
да, кстати, поняла, что для меня поход к моему парикмахеру как визит к психотерапевту...:mig: в том смысле, что привожу внутреннее состояние в соответствии с внешним![]()
Аня. Я уже тоже с какой только причёской и цветом волос ни была
. Последнее время надолго задержалась на сильном мелировании (почти блондинка). И тут как стукнуло ... теперь я "шоколад" и мне это нравится. Пока нравится. Я вообще не понимаю как можно всю жизнь проходить в одном образе, по-моему это скучно
Я обычно перекрашиваюсь через полгода - к новому году, а потом к июлю. Одну стрижку больше года не ношу. Мне мой мастер какие-нибудь новинки привозит отовсюду, или сама где-нибудь подглядываю. Мне скучно все время с одной стрижкой ходить.... Это такое самовыражение, если уж с фигурой не удалось, так хоть красивой головой выделиться....
Мне больше всего нравятся сложные сочетания цветов, по три, четыре... На данный момент я просто рыжая, но с геометрической стрижкой, была такая блажь. Однажды меня покрасили в три цвета - основа шоколадная, красивые большие пряди белого (почти) и красного... Цвет очень долго держался, не смывался, мастер была сама в шоке и не хотела меня стричь.
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Социальные закладки