Красота получается в основном на выход только, когда они длинные, выпрямлю их, они блестящие и красивые. А в ежедневной жизни - в основном ношу хвост или косу иногда заплеаю. Плюс такая большая разница по уходу за ними, я даже не думала, что настолько более тяжело ухаживать по сравнению с длинной ниже плечей. Разница огромнейшая, пока вымоешь и промоешь их (Стрекоза мне часто в связи с этим вспоминается и наш разговор про мытье волос каждый день. С такой длинной вся жизнь превращаеся в мытье волос), концы повреждаюся намного быстрее, более хрупкие сановятся со временем, надо очень бережно обращаться, полотенцем лишний раз не потеребишь их, путаются сильно.
В общем в раздумьях, хотя половину тоже очень нравится, говорит так редко у кого такая длина, красиво.
Я ж еще в плане волос вообще ничего не боюсь делать, так как все безумства, какие только можно себе представить с волосами у меня были (включая самые самые смелые). То есть я совершенно нормально буду себя чувствовать, если завтра подстригусь под ежика и покрашусь в какой-нибудь немыслимый цвет.
Хотя пока думаю если стричься, то по плечи или немного ниже, это будет больше, чем в два раза все равно.
Социальные закладки