Русичка, половина пытаю, пыткам не поддается, говорит и с длинными нравится, но и не против стрижки (планируемая длина типа каре до ушей, только наного более выщипанное разной длины везде по всей голове, коряво объяснила), типа посмотреть, как мне будет. Если найду фото, вставлю, у половина где-то на телефоне валяется, сфоткала в магазине пачку с краской, стрижка понравилась. Если что - парикмахеру предъявить есть что.
Просто мне распущенные волосы очень мешают, вечно с глаза лезут и я все равно их чаще всего закалываю, если не на выход. Очень и очен красиво мои длинные волосы смотрятся, если их хорошо выпрямить утюгом, такие гладкие, блестящие, струящиеся, как после парикмахерской. Но это ж как вредно, волос не напасешьсяделаю очень, очень редко только на выход так.
В хвост если завязать, вроде и хвост недлинный совсем из такой длины выходит.
Последнее время делаю иногда "колосок", половину очень нравится, просто балдеет, говорит очень элегантно.
Помните, как Маленькая Наташа (Petitnet) только недавно писала, что мужа косичкой сразила наповал, он ими любовался. Вот вполне могу понять!!
В общем длинные волосы - однозначно очень красиво, но в большинстве, у меня, как-то непрактично выходит то ли![]()
Социальные закладки