я люблю объемные прически,но сделать их самой-для меня нереально((
Аня,
Я точно такая же эксперементаторша, как и тыВсе, что можно представить на голове у меня было, и я имею ввиду ВСЕ!!! Тоже от совсем длинных волос до талии до коротенького ежика. Во времена тинейжерства и клубной жизни (был такой момент) была ярко-ярко красного, синего и салатого цвета!! teetj
Ну, а потом все попроще, конечно, разных оттенков (и длины) блондинитости, баклажан, бордо, черный, все оттенки темного.
Как-то была блондинка, ушла на работе на Рождественские каникулы вернулась жгучей брюнеткой с ярко-красными полосочками. Меня вообще вообще никто на работе не узнавал, думал, новая девушка
Сейчас какое-то время особо не меняюсь, только оттенки, хожу пару лет в темных тонах и длина от каре до лопаток (переодически делая какие-то стрижки, отрезая и снова отращивая). А что придумать кардинального не могу что-то.
В блондинку опять вроде волосы портить не хочется, сушить, а темные, хоть и разные оттенки надоели. Потом вроде длинные волосы надоели, но вообще мне нравятся они, когда красиво выпрямить, уложить просто красощита!
В общем начала закрадываться мысль с париками с моей постоянной жаждой к переменам цветов и длины.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
я люблю объемные прически,но сделать их самой-для меня нереально((
танцуем к цели
Ооооо..... Хитрость! Так поздравляю! Это одна из лучших обновок!
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Слушай, Аня, а не часто так цвета менять?
Но черный цвет - это здорово! Я тоже хотела к Новому году в черный цвет покраситься - только уже не уверена, что успею.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саш, на волосах это ТТТ не отражается. А вот на макияже и гардеробе - не то слово teetj Сегодня не успела, а завтра надо будет срочным образом идти прикупать черную подводку. А сегодня попробовала с красной помадой... Это ВЕСЧЬ!!! Но ясно что не на каждый день :mig:
---------------
да, кстати, поняла, что для меня поход к моему парикмахеру как визит к психотерапевту...:mig: в том смысле, что привожу внутреннее состояние в соответствии с внешним![]()
Аня. Я уже тоже с какой только причёской и цветом волос ни была
. Последнее время надолго задержалась на сильном мелировании (почти блондинка). И тут как стукнуло ... теперь я "шоколад" и мне это нравится. Пока нравится. Я вообще не понимаю как можно всю жизнь проходить в одном образе, по-моему это скучно
Девочки, с приходом весны, солнца и тепла я решилась кардинально изменить свою прическу и подстриглась...Домашним понравилось, сынуля сказал что больше чем на 30 я не выгляжу
Когда то читала, что состригая волосы, мы как бы отрезаем от себя стресс и отрицательные эмоции...что-то в этом естьво всяком случае на мне это работает
![]()
Наташ, молодец,что поменяла образ!
Я вот тоже покрасилась в бежевую блонди))красиво))Весна...
Лена: Возраст-44,Рост-169
Второе пришествие к Монти 10.01.2012
Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!
Заходите в мой дневничок питания
Наташа,
Поздравляю со сменой образа, иногда это так приятно меняться!!
А я тут недавно совсем тоже очень классно подстриглась, просто не нарадуюсь, особенно как меня перед этим ужасно подстригли. Потом хотела покраситься, но все думала, в какой же цвет, так как в светлый не хотела, волосы берегу, в темный надоело, цветные пряди на мне просто моментально смываются, в общем пока я ходила думала, как-то резко стала получать кучу комплиментов по поводу своей покраски головыв то, что это натуральный вообще никто даже слушать не хотел. А получилось так, что я последнее время очень зачастила с питательными-оздоравливающими масками для волос на основе желтка, масле + другие ингредиенты и масла с желтком у меня просто сжирают краску с волос (я поэтому и удивлялась, что не могло так все ровненько смыться, краска-то стойкая, отрастающие корни должно было быть видно по моим понятием)
Какого же было мое изумление, когда я вернулась из Москвы в Англию и меня встретил половин, и он тоже сказал, какой у тебя красивый цвет волос, как шикарно тебя в этот раз покрасили, наверное, в дорогой салон в Москве ходила
В общем какое-то время точно похожу в натуральном виде teetj чего я уже не помню лет эдак 12 точно. А там, может, и надумаю с покраской. А пока буду укреплять волосы лучше масками, чтобы они были здоровыми, блестящими и красивыми!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки