Напишу в личку
Вот именно!!! Это просто безумная радость найти своего мастера! Но ты это понимаешь только тогда когда его находишь. Я пока в поиске
Юля, а напиши мне, пожалуйста координаты этого волшебника))), я маме порекомендую. А заодно где он находится территориально и сколько примерно берет за сеанс.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Напишу в личку
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
а я в последний раз попросила и мне сделали модный балаяж. Теперь у меня у корней темный (чуть светлее шоколада) а верх более светлый. Получается очень объемно и интересно. На длинных волосах мне нравится больше.. теперь буду отращивать![]()
Хитрость, ничего себе! Я и слово-то такое первый раз увидела!Заодно прочла, что есть техника SunLight - судя по всему, мне такое можно попробовать - пишут, что для тех, кто сохраняет естественный цвет волос.
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я рано начала седеть, с 14 лет. Сама я шатенка. Седая у меня только челка, я постоянно крашусь. есть мысль, как то красиво обыграть? А в голову ничего не приходит.
Кто-нибудь знает, как покрашены волосы Жизель Бундхен?
Хочу такой же цвет попробовать - но у неё как-то странно сделано, есть прядки, отличающиеся по цвету. Это что-то вроде колорирования в близких тонах или как? Просто, я в парикмахерских почти не бываю, не могу определить, как такого эффекта добиваются
![]()
Alexa, а как ты будешь красить волосы, если ты хной пользуешься? Только сверху более темной и тоже хной.
Заинтриговала меня Хитрость, своим балаяжемпошла искать, и вот, что нашла:
а для брюнеток советуют технику "Sunlight" , а что бы мелированные пряди смотрелись натурально делать прикорневой начес, называется это дело "Шатуш". Окрашивание делается на 2-3 тона светлее натурального цвета.Балаяж – это техника окрашивания волос, при которой мастер осветляет отдельные пряди для создания красивого цветового контраста. ссыль
Вообщем и я такое хочу!![]()
Последний раз редактировалось Strekoza; 07.11.2013 в 18:44.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Strekoza, ну, хна - это ненадолго. Она через недели 4 сходит - можно еще дополнительно маски масляные поделать, что бы наверняка (у меня на баночке с хной описана процедура). У меня седых волос пока несколько штук всего, так что я могу какое-то время без краски походить, что бы подготовить волосы.
Но я уже сто раз решалась на покраску, а в последний момент становилось жалко волосыПросто мне нравится вот такой оттенок как у Жизель (у Джоли похожий цвет еще, да много у кого - популярный окрас).
Alexa, по технике, что у Хитрости, волосы советуют окрашивать всего три раза в год, если делать с начесом, не будет четкой границы отросших корней и плюс всего на пару тонов светлее! Мне кажется самое то! Вообщем я сильно заинтересована и попробую себе сделать сама, только надо определится с краскойКакие нибудь идеи насчет бренда краски не подкинешь?
Вот еще что нашла, но это на 2013 (ну для Америки самое то, мы вечно в хвосте плетемся)
Последний раз редактировалось Strekoza; 07.11.2013 в 18:52.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Strekoza, ты самостоятельно можешь сложные окрашивания делать? Ну, даёшь!По поводу брэнда не подскажу - я только хной пробовала красится.
![]()
Социальные закладки